Работа поваром в колледжи екатеринбурга

Работа Повар в колледж Санкт-Петербург

1-20 из 4259 результатов

Повар линии раздачи

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Преподаватель (в колледжах, университетах и других

СПБ ГБПОУ ОХТИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Преподаватель (в колледжах, университетах и других

СПБ ГБПОУ ОХТИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Преподаватель (в колледжах, университетах и других

Спб гбпоу петродворцовый колледж

Преподаватель (в колледжах, университетах и других

Спб гбпоу колледж электроники и приборостроения

Директор училища ( колледжа) , заместитель

СПБ ГБ ПОУ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ 8

Преподаватель (в колледжах, университетах и других

СПБ ГБОУ СПО АВТОТРАНСПОРТНЫЙ И ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

Уборщики в клининговую компанию на колледж

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Преподаватель (в колледжах, университетах и других

Фгкоу спо ломоносовский морской колледж военно морского флот.

Повар холодного цеха

Требования:
ответственность
аккуратность

Обязанности:
Приготовление салатов, закусок

Условия работы:
официальное трудоустройство
наличие медицинской книжки

от 30 000 руб.

Требования: Мёд.книжка Обязанности: обслуживание пассажиров поезда Условия работы: вахтовый метод, месяц через месяц

от 14 000 руб.

Задачи: * приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; * соблюдение требований гигиены и санитарных норм при.

Берёзовский (Свердловская обл.)

Требования: Аккуратность, ответственность, дисциплина, иметь сан.книжку. Обязанности: Приготовление блюд, бизнес-ланчи, оформление блюд, банкеты.

от 40 000 руб.

Ирландский паб «Shamrock» в пос. Карасьеозёрский-2 на 40 посадочных мест в 20 мин.езды от центра Екатеринбурга (маршрутное такси от Цирка.

от 40 000 руб.

Ирландский паб «Shamrock» в пос. Карасьеозёрский-2 на 40 посадочных мест в 20 мин.езды от центра Екатеринбурга (маршрутное такси от Цирка.

Повар

В столовую общежития требуется повар

Требования:

опыт работы, разряд не ниже 4-го, наличие мед. книжки.

Обязанности:

  • 1) Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы.
  • 2)Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок.
  • 3)Обеспечивает качественное приготовление блюд и необходимое их количество.
  • 4) Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места.

5) Производит первичную обработку продуктов (чистка рыбы, переборка круп, варка компота и т. д.) накануне приготовления блюд.

Доступ запрещён

Доступ к данному Интернет-ресурсу
ограничен по требованию Роскомнадзора.

Запрашиваемый адрес нарушает требования
законодательства Российской Федерации
и/или входит в список запрещенных.

Со списками ресурсов, доступ к которым закрыт,
можно ознакомиться подробнее:

Работа поваром в колледжи екатеринбурга

Условия поступления в колледж:
Прием ведется:
• на бюджетной основе по среднему баллу аттетата (более 300 мест);
• на платной основе без конкурса.

Внимание, абитуриенты! В течение года работают подготовительные курсы по математике, русскому языку по подготовке к ОГЭ.

Начало занятий:
20 ноября, 20 января, 1 марта, 2 апреля.

СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
• Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий;
• Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок;
• Технология продукции общественного питания;
• Экономика и бухгалтерский учет;
• Документационное обеспечение управления и архивоведение;
• Право и организация социального обеспечения;
• Коммерция (менеджер в торговле).
• Гостиничный сервис;
• Туризм;
• Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров;
• Прикладная информатика (в экономике);
• Информационные системы;
• Автоматизация технологических процессов и производств;
• Компьютерные системы и комплексы;
• Повар, кондитер;
Формы обучения:
• дневная (после 9 и 11 классов)
• заочная (после 11 классов)
• дистанционная/экстернат (после 11 классов)

Обращайтесь:
ул. Декабристов,58, каб. ?8, тел. (343) 257-44-66, +7 912-678-10-21
пр-т Космонавтов, 50, тел. (343) 331-30-80, 331-30-13
ул. Шефская, 6, тел. (343) 331-66-43, 331-66-48

Документы, необходимые при поступлении

Для очной формы обучения:
1) документ об образовании
2) мед. справка (ф. 086у)
3) прививочный сертификат (копия)
4) 4 фото 3х4
5) приписное свидетельство (копия) для юношей
6) паспорт (копия)

Для заочной формы обучения:
1) документ об образовании
2) 4 фото 3х4
3) паспорт (для предъявления)

Наши филиалы:

Филиал в г. Североуральск: (34380) 3-15-86 (87)

Филиал в г. Сухой Лог: (34373) 3-12-67, 3-35-20

Ключевые слова: колледжи Екатеринбург, техникумы Екатеринбург, среднее профобразование, среднее профтехобразование, куда пойти учиться после 9-го класса, техникум после 11 класса, колледж после 9 класса, очное обучение после 9 класса, заочное обучение после 9 класса, мукомольный колледж, выучиться на пекаря, выучиться на повара, выучиться на юриста, выучиться на бухгалтера

Координаты:

Адрес: 620144, г. Екатеринбург, ул. Декабристов,58 каб. 8 [показать на карте]
Телефон: (343) 257-44-66

Адрес: 6200017, г. Екатеринбург, пр-т Космонавтов, 50 [показать на карте]
Телефон: (343) 331-30-80

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, ул. Шефская, 6 [показать на карте]
Телефон: (343) 331-66-43

Повар

Повар — это специалист по приготовлению пищи. Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям. Профессия подходит тем, кого интересует мировая художественная культура и труд и хозяйство (см. выбор профессии по интересу к школьным предметам).

Кстати! Вы можете посмотреть или скачать наш образец резюме повара.

Что делает повар

Повар готовит блюда по специальным рецептам, но может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Специфика профессии

Работа повара состоит из нескольких этапов:

  • получение исходных продуктов;
  • поддержание технологии и рецептуры приготовления блюд;
  • обеспечение процесса приготовления блюд: подготовка необходимого оборудования, заготовка полуфабрикатов;
  • правильная эксплуатация кухонного оборудования;
  • обеспечение должного учета и хранения продуктов в соответствии с санитарно–гигиеническими нормами;
  • реализация продукции.

В России существует классификация профессии повара, которая отличается от европейской и американской:

  • Шеф-повар – высшее звено в профессии. Он составляет заявки на необходимые продукты, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Изучая спрос покупателей, формирует ассортимент блюд и кулинарных изделий, составляет ежедневное меню. Контролирует технологию приготовления пищи и соблюдение работниками санитарных требований и правил гигиены. Организует учет и составление отчётности о деятельности предприятия.
  • Повар-кондитерспециализируется на изготовлении кондитерских изделий, для чего необходим изысканный вкус, фантазия и изобретательность.
  • Повар-технолог организует процесс приготовления продуктов. Определяет качество сырья, рассчитывает его количество для получения порций готовых продуктов, калорийность суточного рациона. Разрабатывает рецепты новых фирменных блюд и составляет на них технологические карты. Оформляет необходимую документацию, инструктирует поваров.
  • Повар-кулинар производит расчет сырья и выхода готовой продукции, осуществляет приготовление блюд, выполняет процеживание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий, регулирует температурный режим, определяет готовность блюд, изделий по контрольно-измерительным приборам, а также по внешнему виду, запаху, цвету, вкусу, производит художественное оформление блюд и кондитерских изделий, делит их на порции.

Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней

Плюсы и минусы

Плюсы

Профессия повара востребованная и творческая, в ней есть место фантазии и изобретательности. У хороших поваров высокий уровень оплаты труда.

Минусы

Работа требует большой физической выносливости и ответственности. Стоять у горячей плиты полный рабочий день выдержит не каждый человек. При этом постоянное напряжение внимания, когда надо следить за приготовлением многих блюд и нет возможности расслабиться или отвлечься.

Обжорство – худший из грехов, но наиприятнейший.

Место работы повара

Профессия повара востребована в любой отрасли: в школах, больницах, детских садах, столовых при заводах и фабриках, современных офисах, шикарных ресторанах, в армии и флоте. В хороших отелях профессия повара считается ключевой в гостиничном бизнесе. В отелях повара готовят сами и параллельно контролируют процесс создания практически всех блюд – от стандартных завтраков до десертов. Они также участвуют в закупке оборудования, составляют меню, следят за тем, чтобы продукты ресторана были свежими и сразу поступали в обработку.

Повар также может открыть собственный ресторан или кафе. Состоятельные люди нанимают поваров для дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector