Пищевой колледж новосибирск

Конкурсное задание

Готовы встретить участников чемпионата!

В Новосибирском колледже пищевой промышленности и переработки идёт подготовка к проведению Регионального Чемпионата рабочих профессий «Worldskils — 2019» (компетенция «Хлебопечение»).

На сайте колледжа уже можно ознакомиться с конкурсным заданием для участников, документацией и организационными условиями проведения предстоящих мероприятий.

В этом году конкурсная площадка НКППиП готова разместить шестерых участников соревнований:

ГАПОУ НСО «Новосибирский лицей питания»

Лаврова Алина Сергеевна

Прохорова Вера Юрьевна

ГАПОУ НСО «Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки»

Кашевская Татьяна Владимировна

Кончакова Ольга Юрьевна

ГБПОУ НСО «Новосибирский технологический колледж питания»

Седельникова Елена Валерьевна

Свечникова Жанна Викторовна

ГБПОУ НСО «Новосибирский речной колледж»

Меньшикова Анна Владимировна

Пилипова Татьяна Михайловна

ГБПОУ НСО «Ордынский аграрный колледж»

Синюкова Полина Владимировна

Зырянова Ирина Андреевна

ГБПОУ НСО «Колыванский аграрный колледж»

Карпова Наталья Евгеньевна

Коренюгина Елена Анатольевна

Информационный центр WSR НКППиП

С 13 по 21 мая 2018 в г. Екатеринбург проходили отборочные соревнования на право участия в финале VI Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Хлебопечение». 24 российских региона в четыре потока боролись за выход в финал. Конкурсное задание рассчитано на 10 рабочих часов и содержало 5 модулей. Каждый участник готовил минимум 75 изделий.

05 июня 2018 года Союз «Молодые профессионалы» объявил результаты отборочных соревнований и распределил квоты на нацфинал. Наша студентка Валентина Легостаева стала лучшей в Сибирском Федеральном округе! А по общим баллам она вышла на шестое место в России.

06-12 августа в г. Южно-Сахалинск состоялся Национальный финал «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia), в котором приняло участие более 850 конкурсантов из 85 субъектов Российской Федерации. 62 компетенции были представлены в Южно-Сахалинске. На площадке компетенции «Хлебопечение» работали 10 участников из Свердловской области, Осетии, Московской области, Чувашии, Краснодарского края, Белгорода, Хабаровского края, Татарстана, Сахалина.

По итогам судейских оценок наша студентка заняла третье место и стала бронзовым призером Национального финала «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia).

Пищевой колледж новосибирск

НАЧАЛО РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ С 01 ИЮНЯ 2019 ГОДА

ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА 2019/2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 16:00

суббота с 9:00 до 13:00 (без перерыва на обед)

перерыв на обед: с 12:00 до 13:00

Выходные дни: воскресенье

Приемная комиссия расположена на 1 этаже
тел. 8 (383) 351 79 01

Внимательно прочитайте Правила приема, а также другую информацию для абитуриентов.

Если у Вас возникли вопросы, позвоните в приемную комиссию и уточните необходимую информацию.

Выберите один способ подачи документов:
— в приемную комиссию лично;
— обычной почтой;
— в электронной форме по электронной почте (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , в теме письма укажите
«Абитуриент 2019», обязательное наличие согласия на обработку персональных данных http://нкппип.рф/obuchenie/prijomnaya-komissiya? >

Контрольные цифры приема (БЮДЖЕТ) на 2019-2020 учебный год:

Название профессий и специальностей

Количество обучающихся по формам и срокам обучения

Квалификация после окончания колледжа

На базе основного общего образования

На базе среднего общего образования

Приемная комиссия

Вам предстоит принять важное и ответственное решение – выбрать учебное заведение.

Мы приглашаем Вас в наш колледж!

Обучающиеся в колледже имеют статус студентов и на них распространяются льготы, права и обязанности студентов профессиональных образовательных организаций.

В соответствии со статьей 68 Конституции РФ обучение осуществляется на русском языке.

По окончании колледжа студентам выдается диплом государственного образца о среднем профессиональном образовании базового уровня.

Выпускники колледжа могут продолжить обучение в высших учебных заведениях.

Наши выпускники востребованы на рынке труда, их знают как квалифицированных специалистов.

Сфера трудоустройства выпускников предприятия общественного питания: рестораны, кафе, бары, столовые.

Колледж постоянно получает предложения о направлении студентов на производственную практику с последующим их трудоустройством от работодателей Новосибирска, Новосибирской области и Алтайского края.

ПЛАН НАБОРА В 2019 ГОДУ:

ОБЩЕЖИТИЕМ КОЛЛЕДЖ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ

Очное отделение

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебный план для групп Т-57

Учебный план для групп Т-18, Т-28, 318, 328

Учебный план для групп Т-48

Учебный план для групп Т-19, 319, 329

Учебный план для групп Т-49

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Специальности

Квалификация выпускника — менеджер
Рабочие профессии — официант, бармен

Отделение профессиональной подготовки

Отделение профессиональной подготовки осуществляет деятельность по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию.

В соответствии со ст. 73 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» профессиональное обучение направлено на приобретение лицами различного возраста профессиональной компетенции, в том числе для работы с конкретным оборудованием, технологиями, аппаратно-программными и иными профессиональными средствами, получение указанными лицами квалификационных разрядов, классов, категорий по профессии рабочего или должности служащего без изменения уровня образования.

В колледже проводится профессиональное обучение:

  • по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих и должностям служащих
  • по программам переподготовки рабочих и служащих
  • по программам повышения квалификации рабочих и служащих

Лицам, успешно освоившим соответствующую программу профессионального обучения и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации и (или) диплом о профессиональной переподготовке .

В соответствии со ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» дополнительное профессиональное образование (ДПО) направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.

ДПО осуществляется посредством:

· программ повышения квалификации, направлено на совершенствование и (или) получение новой компетенции, необходимой для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации:

· программ профессиональной переподготовки, направлено на получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, приобретение новой квалификации

К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются:

1) лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование;

2) лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Лицам, успешно освоившим соответствующую дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдаются удостоверение о повышении квалификации и (или) диплом о профессиональной переподготовке.

При освоении дополнительной профессиональной программы параллельно с получением среднего профессионального образования и (или) высшего образования удостоверение о повышении квалификации и (или) диплом о профессиональной переподготовке выдаются одновременно с получением соответствующего документа об образовании и о квалификации.

Пищевой колледж новосибирск

НАЧАЛО РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ С 01 ИЮНЯ 2019 ГОДА

ПРИЕМ АБИТУРИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА 2019/2020 УЧЕБНЫЙ ГОД

Время работы: понедельник-пятница с 9:00 до 16:00

суббота с 9:00 до 13:00 (без перерыва на обед)

перерыв на обед: с 12:00 до 13:00

Выходные дни: воскресенье

Приемная комиссия расположена на 1 этаже
тел. 8 (383) 351 79 01

Внимательно прочитайте Правила приема, а также другую информацию для абитуриентов.

Если у Вас возникли вопросы, позвоните в приемную комиссию и уточните необходимую информацию.

Выберите один способ подачи документов:
— в приемную комиссию лично;
— обычной почтой;
— в электронной форме по электронной почте (e-mail: ntppip@yandex.ru , в теме письма укажите
«Абитуриент 2019», обязательное наличие согласия на обработку персональных данных http://нкппип.рф/obuchenie/prijomnaya-komissiya? >

Контрольные цифры приема (БЮДЖЕТ) на 2019-2020 учебный год:

Учебные заведения

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки, подробная информация:

Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки приглашает на обучение

9 классов срок обучения 2 г. 10 мес.
Разделка и приготовление теста.
Приготовление хлеба и хлебобулочных изделий, печенья, пряников, вафель,
пирожных и тортов без крема. Укладка и упаковка готовой продукции.

(19.02.03) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
11 классов срок обучения 2 г. 10 мес.
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба,
хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Организация работы
структурного подразделения.

(19.01.09) Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
Наладка и регулирование специального технологического оборудования, автоматических и полуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов в производстве пищевой продукции.

(19.02.07) Технология молока и молочных продуктов

9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
Организация и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения.

(19.01.14) Оператор процессов колбасного производства

9 классов срок обучения 2 г. 10 мес.
Выполнение работ по производству мясных продуктов и колбасных изделий.

(19.02.08) Технология мяса и мясных продуктов

9 классов срок обучения 3 г. 10 мес.
Организация и ведение технологических процессов производства мяса,
мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного
сырья. Производство колбасных и копченых изделий и полуфабрикатов.
Организация работы структурного подразделения.

(19.01.07) Кондитер сахаристых изделий

9 классов срок обучения 2 г. 10 мес.
Изготовление конфет, драже, шоколада и шоколадных изделий, мармеладно-пастильных изделий.
Завертывание, расфасовывание, упаковывание кондитерских изделий.

Бесплатное обучение.
Обязательное трудоустройство. Выплачивается стипендия. Оказывается социальная поддержка.
Иногородним студентам предоставляется общежитие (находится на территории колледжа).

В колледже действуют разнообразные спортивные секции, творческие коллективы, мастер-классы.
Студенты ежегодно принимают участие в многочисленных городских, областных, российских и международных конкурсах.

Дополнительное профессиональное образование.
Профессиональная подготовка, переподготовка по рабочим профессиям.

Документы для поступления:

— документ об образовании,
— медицинская справка формы 086-у,
— цветные фото – 3х4 – 6 шт.
— сертификат прививок
— копия паспорта, медицинского страхового полиса

— конкурс аттестатов на основании среднего балла документа об образовании
— вступительных испытаний нет

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector