Кулинар колледж екатеринбург

Столовая «Кулинар»

Дорогие друзья!

Столовая техникума «Кулинар» рада предложить вам услуги кейтеринга.

Кейтеринг — это не только умение вкусно приготовить еду и доставить, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. Мы поможем обеспечить проведение любого торжества, будь то свадебный банкет, фуршет или корпоративная вечеринка.

Студенту

Задания на 5 февраля:

Кастинг на проект «Танцы» на ТНТ.

«ТАНЦЫ» – ЗА СВОБОДУ ДВИЖЕНИЯ! Вот такой вот лозунг у нового шоу канала ТНТ. Что стоит за ним и чего ожидать зрителям. Ответ на этот вопрос зависит от ответов на несколько других. Не представляешь свою жизнь без танцев? Не можешь стоять на месте, когда играет ритмичная музыка? Тогда тебе самое место на кастинге, организованном телеканалом ТНТ, который открывает новое грандиозное танцевальное шоу – «Танцы». По словам продюсера проекта, Вячеслава Дусмухаметова, данный проект – это что-то абсолютно новое. Юмор, драма, соревнование и участие настоящих профессионалов не оставят никого равнодушным. Нет смысла говорить громкие слова, но шоу такого масштаба, где танцор может полностью раскрыть весь свой талант, на российском телевидении действительно еще не было.

Одним словом, канал ТНТ дает людям возможность реализоваться
и показать свои таланты всей стране, а это, наверное, мечта каждого. Так уж повелось, что наши люди больше всего любит смеяться и петь. Об этом свидетельствуют телевизионные рейтинги. Но вот танцы, как таковые, толком никто не освещал и не «продвигал». Наш народ просто забыл, что он любит танцевать, что танец – это нечто особенное, в нем иная эстетика энергетика. Да
и танец очень хорошо сочетается с общим настроением людей, а сегодня многие ратуют за здоровый образ жизни. А кроме искусства и эстетики, танец – это, прежде всего, здоровье!

08 апреля 2017 года прошел предварительный кастинг 4-ого сезона масштабного танцевального шоу «Танцы», транслируемого на канале ТНТ.

В нем принял участие наш сотрудник Злобинский Виктор Александрович.
К сожалению, в следующий тур Виктор не прошел, но зато члены жюри Константин Обухов (креативный продюсер проекта «Танцы на ТНТ»)
и Александр Могилев (хореограф проекта) оценили ежегодное участие Виктора
и пожелали не останавливаться и продолжать заниматься танцами.

КОНТАКТЫ

Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»

г.Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 16

  • Зам.директора по учебной работе 367-26-58
  • Заместитель директора по учебно-производственной работе 367-26-64
  • Заместитель директора по методической работе 370-33-00
  • Отдел кадров 367-26-60
  • Приемная 367-26-62
  • Столовая 370-74-39

г. Екатеринбург, ул.Луначарского, 128

Учебная часть 358-97-00

ГРАФИК РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИИ:

Добро пожаловать!

«Юридическая помощь участникам государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи оказывается гражданам на безвозмездной основе. Перечень участников государственной и негосударственной систем бесплатной юридической помощи, категории граждан, имеющие право на получение бесплатной юридической помощи, перечень документов, необходимых для получения бесплатной юридической помощи, размещены на сайте Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Свердловской области по адресу: http://svd.msudrf.ru в разделе «Оказание бесплатной юридической помощи на территории Свердловской области»

Конкурс ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар»«Лучший наставник -2019» проводится во исполнение программы развития (модернизации) Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Свердловской области «Техникум индустрии питания и услуг «Кулинар» до 2025 года

КУЛИНАР В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ПРИНИМАЕТ АБИЛИМПИКС.

С 2016 года на площадке ГАПОУ СО «Техникум индустрии питания и услуг» проводится ЧЕМПИОНАТ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ «АБИЛИМПИКС» — 2019

ПО КОМПЕТЕНЦИИ «Поварское дело»

Ребята из ГАПОУ СО «Алапаевский многопрофильный техникум», ГАПОУ СО «ЕТЭТ», ГАПОУ СО «Ревдинский многопрофильный техникум», ГАПОУ СО «ТИПУ «Кулинар», ГБПОУ СО «Талицкий лесотехнический коллежд им. Н.И.Кузнецова», ГАПОУ СО «Берёзовский техникум «Профи», ГБПОУ СО «Краснотурьинский политехникум» будут соревноваться в умениях приготовить различные блюда.

Желаем всем Успехов и Удачи.

______________________________________________

Н а официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях bus.gov.ru создан модуль для реализации возможности оставить отзыв гражданами о качестве услуг, предоставляемых образовательной организацией.

Приглашаем заинтересованных лиц воспользоваться предоставленным ресурсом и принять участие в оценке деятельности образовательных организаций на сайте bus.gov.ru .

Подробная инструкция о работе с отзывами на сайте bus.gov.ru размещена в подрубрике

Материалы о размещении информации о НОКО на bus . gov . ru .

620075, г. Екатеринбург,

Факс / телефон: (343) 355-23-28

ул. Мамина-Сибиряка, 16

Факс/телефон: (343) 367-26-62

Обучение проводится на русском языке

Техникум «Кулинар» в декабре 2015 года успешно прошел

процедуру государственной аккредитации образовательной деятельности заключение

г. Екатеринбург, ул. Малышева, 33

Факс/телефон: (343) 312-00-04

Наша группа Вконтакте

ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ТЕХНИКУМ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И УСЛУГ «КУЛИНАР»

«Вкусно готовим, красиво оформим, хоть всю страну до отвала накормим!»

Двери «Кулинара» впервые открылись в 1935 году, только тогда это была Свердловская школа торгового ученичества. За это время техникум выпустил более 80 молодых рабочих кадров.

Сегодня «Кулинар» вышел на уровень крупнейших и значимых учебных заведений своего профиля, причем не только в Уральском регионе, но и по России. В техникуме осуществляется переход на внедрение новых профессиональных и образовательных стандартов в соответствии с перечнем 50‑ти наиболее востребованных и перспективных профессий и специальностей среднего профессионального образования (ТОП-50).

Принцип студентов «Кулинара»: «Хочешь стать профессионалом – стань им!»

Обучение специалистов для индустрии питания идет с учетом тенденций мировой кулинарии и требований самых передовых технологий. Студенты техникума ежегодно участвуют в чемпионатах рабочих профессий WORLD SKILLS. В образовательном процессе широко используются современные технологии и методики обучения. На базе лабораторий техникума постоянно отрабатываются технологические навыки, а также по художественному оформлению блюд.

ТОЛЬКО ПОВАР МОЖЕТ БЕЗНКАЗАННО НАСОЛИТЬ ЛЮБОМУ

Может. И не только насолить, но и наперчить, и насластить. Выпускники «Кулинара» знают, как испечь любимый пирог, приготовить легкий ужин, организовать работу целого производства. Но когда школьники приходят и видят перед собой четыре двери – теряются, и не знают, на какую профессию учиться. Менеджер по организации общественного питания? Технолог? Повар? Пекарь?

технолог общественного питания, 3 курс

– Я хотела стать или парикмахером, или поваром, потому что хотела творческую профессию. В 8 классе сходила в «Кулинар» на день открытых дверей и мне там очень понравилось. Сейчас я успеваю и учиться, и участвовать в конкурсах. А мечту стать парикмахером не оставила: хожу на курсы.

После 9 классов мечта стать поваром может перерасти в серьезное решение. Специальность техника-технолога обеспечивает выпускникам профессиональный рост. Это специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции. Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи. К тому же, профессия технолога – это творческая профессия, в которой воплощаются креативные идеи в области технологии приготовления и оформления блюд.

Выпускники специальности «Технология продукции общественного питания» работают на предприятиях пищевой промышленности (хлебозаводы, молочные комбинаты и т. д.) и общественного питания (кафе, рестораны, фабрики-кухни).

Сроки обучения: на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев, на базе 11 классов – 2 года 10 месяцев.

Кондитерские изделия всегда раскупаются с прилавков. Кто ж не любит пончики со сливками? Или со сгущенкой? Так что никакой кризис сладостям не страшен.

Сам кондитер должен любить свою работу, тогда все приготовленные им сладости будут особенно вкусными. Кондитеры имеют обоняние и тонкий вкус, наделены вкусовой памятью и творческим воображением.

Сроки обучения: на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев, на базе 11 классов – 1 год 10 месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector