Колледж сферы услуг 3 москва официальный сайт

Специальности

Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код специальности: 19.02.03
Квалификация — Техник-технолог
Срок обучения: на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев

Срок обучения: на базе 11 кл. — 2 года 10 месяцев

Место обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Подробнее

Технология продукции общественного питания

Поварское и кондитерское дело

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код специальности: 19.02.10
Квалификация — Техник-технолог
Срок обучения: на базе ППКРС — 1 год 10 месяцев
Заочная форма, срок обучения:
на базе 11 классов и ППКРС — 2 года 10 месяцев
Места обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36 стр. 1,
ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Обучение за счет бюджета и на договорной основе
Код специальности: 43.02.15
Квалификация — Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Срок обучения: на базе 9 классов — 3 года 10 месяцев
Срок обучения: на базе 11 классов — 2 года 10 месяцев
Места обучения: ул. Б. Калитниковская, д. 36 стр. 1,
ул. Б. Калитниковская, д. 34/3, стр. 1, стр. 2

Подробнее

Слово технология в переводе с греческого означает «искусство», «умение», «мастерство». Техник-технолог – это специалист, владеющий технологией производства блюд отечественной и зарубежной кухни, обладающий знаниями в области предпринимательской деятельности по созданию и организации работы предприятий различных форм собственности, организации деятельности и экономики предприятий общественного питания.

Освоив специальность, Вы будете уметь:

  • разрабатывать кулинарную и кондитерскую продукцию, в том числе фирменные блюда;
  • составлять ассортиментный минимум и ежедневное меню;
  • организовывать процесс производства кулинарной и кондитерской продукции;
  • налаживать эффективные модели реализации сбыта готовой продукции собственного производства;
  • контролировать и улучшать качества выпускаемой кулинарной и кондитерской продукции;
  • управлять обслуживанием потребителей и оказанием услуг на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

Подробнее

Выбирая данную специальность, Вы освоите технологию производства продукции общественного питания, организацию производства и обслуживания потребителей.
Изучите мировую кухню, гостиничный и ресторанный бизнес, маркетинг и менеджмент. Получите практические навыки по приготовлению блюд и кондитерских изделий.

  • разрабатывать, производить, реализовывать и контролировать качество кулинарной и кондитерской продукции;
  • выявлять дефектную продукцию, анализ причин ее возникновения и разрабатывать мероприятия по предупреждению и устранению дефектов;
  • обеспечивать безопасность технологических процессов, продукции, услуг общественного питания для потребителя;
  • управлять различными участками производства продукции общественного питания;
  • вести учетно-отчетную документацию;
  • управлять первичными трудовыми коллективами предприятий общественного питания;
  • оценивать условия хранения и состояние продуктов и запасов.

​​Выпускник, получивший квалификацию специалист по поварскому и кондитерскому делу, готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества продукции и предоставлению услуг общественного питания в организациях различных организационно-правовых форм собственности.

Задать вопрос

ОЗНАКОМЬТЕСЬ с часто задаваемыми вопросами:

1. Есть ли у вас общежитие?

— Общежития у колледжа нет.

2. Как поступить на бюджет?

— Зарегистрируйтесь на Официальном сайте Мэра Москвы https://www.mos.ru/services/catalog/popular/, откройте раздел «запись в колледж», заполните онлайн заявление, прикрепите все требующиеся документы и ждите результата.

3. Сколько стоит обучение в вашем колледже?

— Стоимость в 2019/2020 учебном году: по ссылке (раскрыть блок «Профессии и специальности»)

4. Какие вступительные экзамены нужно сдавать?

— Вступительные испытания отсутствуют. Прием осуществляется по среднему баллу аттестата.

5. Какие льготы действуют для поступления на бюджет?

— При поступлении льготы отсутствуют, поступление осуществляется только по среднему баллу аттестата.

Если Вы не нашли для себя разъяснение, задайте, пожалуйста, свой вопрос. Он придет на электронную почту Колледжа, затем вместе с ответом будет размещен здесь.

  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

В случае согласия с установленным порядком нажмите «Согласен» для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите «Не согласен» для завершения работы.

Основные сведения

02 февраля 2005 г.

Основание: Приказ ДОгМ от 01.12.2004 № 762 в соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 19.10.2004 № 724-ПП

109029, Москва, Большая Калитниковская улица, дом 36, строение 1

+7 (495) 670-50-81, +7 (495) 678-98-33, +7 (495) 670-60-97

Режим работы ГБПОУ КСУ №3 на 2019-2020 учебный год

осенние каникулы с 28.10.2019 по 04.11.2019

зимние каникулы с 30.12.2019 по 08.01.2020

весенние каникулы с 21.03.2020 по 29.03.2020

Сроки проведения ГИА устанавливаются Министерством образования РФ

Расписание звонков для 9 класса

1 урок — 8:30 — 9:15

2 урок — 9:30 — 10:15

3 урок — 10:30 — 11:15

4 урок — 11:35 — 12:20

5 урок- 12:30 — 13:15

6 урок — 13:20 — 14:05

7 урок — 14:15 — 15:00

8 урок — 15:05 — 15:45

Сроки завершения учебного года — в соответствии учебными планами, расписанием промежуточной аттестации, графиками практики, проведением демонстрационного экзамена.

Расписание звонков

1 пара — 9:00 — 10:30

2 пара — 10:35 — 12:05

3 пара — 12:25 — 13:55

4 пара — 14:15 — 15:45

5 пара — 15:55 — 17:25

График питания обучающихся

Расписание занятий

Расписание звонков

1 пара — 9:00 — 10:30

2 пара — 10:35 — 12:05

3 пара — 12:25 — 13:55

4 пара — 14:15 — 15:45

5 пара — 15:55 — 17:25

Расписание звонков для 9 класса

Колледж сферы услуг № 3 (КСУ № 3)

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг № 3»

Колледж сферы услуг №3

Приемная комиссия

place109029, г. Москва, Большая Калитниковская, д.34/3, стр 1,2

replayПриемная комиссия работает в период с 20.06.2019 по 15.08.2019

Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 09:00 до 17:00

Галерея

Общая информация

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Колледж сферы услуг №3»

place109029, г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 36, стр 1

№ 3550 действует Бессрочно с 14.10.2014

№ 4750 дейcтвует с 12.03.2018 по 12.03.2024

Колледж сферы услуг №32

Полное наименование: Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы «Колледж сферы услуг №32»

Аккредитационный статус: колледж

Организационно-правовая форма: государственный

Телефон: (495) 952-28-40, 236-72-46, 235-13-80

Факс: (495) 952-28-40

Лицензия №77 от 28.12.2011 00:00, действительна бессрочно.

Аккредитация №77 001188 от 20.01.2012 00:00, действительна по 20.01.2018 00:00.

Директор: Орлова Валентина Николаевна

Наличие общежития: Нет

Описание учебного заведения Колледж сферы услуг №32

Профессия Повар, кондитер

260807.01″Повар, кондитер» на базе основного общего образования с получением среднего (полного) общего образования, срок обучения 2 года 5 месяцев, очная форма обучения на бюджетной основе
260807.01» Повар, кондитер» на базе среднего (полного) общего образования, срок обучения 10 месяцев, очная форма обучения на бюджетной основе

Специальность Технология продукции общественного питания

260807 «Технология продукции общественного питания»(базовая подготовка), квалификация — техник — технолог, на базе основного общего образования, очная форма обучения, бюджет, срок обучения 3 года 10 мес.
260807″Технология продукции общественного питания» (базовая подготовка), квалификация — техник — технолог, на базе среднего (полного) общего образования, очная форма обучения, срок обучения 2 года 10 месяцев на бюджетной основе
260807 «Технология продукции общественного питания» (базовая подготовка), квалификация — , на базе начального профессионального образования, очная форма обучения, срок обучения 1 год 10 месяцев на бюджетной основе

Заочная форма обучения:

Условия поступления в Колледж сферы услуг №32

Приемная комиссия
Время работы: понедельник — пятница с 10.00 до 17.00
по адресу: ул. Орджоникидзе, дом 15
тел.(495) 952 47 85
метро Ленинский проспект (северный выход)
ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОЧНУЮ ФОРМУ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПРОГРАММАМ СПО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДО «25» АВГУСТА, НА ОЧНУЮ ФОРМУ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПО ПРОГРАММАМ НПО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДО «30» АВГУСТА,
ПРИ НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ ДО «25″ДЕКАБРЯ
НА ЗАОЧНУЮ ФОРМУ ПОЛУЧЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ — ДО «25» СЕНТЯБРЯ

Документы, необходимые для поступления:
— Документ об образовании (копия)
— Копия паспорта (с регистрацией)
— 4 фото 3*4

Медицинские документы:
— форма 086;
— сертификат прививок;
— копия медицинского полиса.

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом
1.Копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации.
2.Оригинал документа государственного образца об образовании(или его заверенную копию).
3.Заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об уровне образования и приложения к нем.у
4. Копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector