Колледж на молодежной москва

Колледжи, техникумы, училища района Кунцево

СОДЕРЖАНИЕ

Колледж градостроительства, транспорта и технологий №41

121351, Москва, Бобруйская улица, д.7 (главное здание)

Образовательный комплекс сферы услуг

121351, Москва, Ярцевская улица, 10

Наиболее похожие результаты:

Западный комплекс непрерывного образования (политехнический колледж №42)

121471, Москва, ул.Гвардейская, д.15, к.2

Западный комплекс непрерывного образования (политехнический колледж №42)

121471, Москва, ул. Гродненская, 5

Московский образовательный комплекс «Запад», факультет «Индустрия красоты»

121096, г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 28

• Метро: Филевский парк

Московский техникум космического машиностроения (закрыт)

121309, Москва, Новозаводская улица, 14

Московское среднее специальное училище олимпийского резерва №2 (колледж)

121433, Москва, Малая Филевская ул. д. 34, стр.2

Образовательный комплекс сферы услуг

119607, Москва, Раменки улица, 4

• Метро: Проспект Вернадского

Педагогический колледж «Дорогомилово»

121170, Москва, Поклонная улица, 2, стр.1

Политехнический колледж №42

121596, г.Москва, ул.Горбунова, д.10, стр.1,2,3

Банковский колледж №45

Описание

Учреждение средне-специального образования Банковский колледж №45 (БК №45) располагается в Москве , в районе Кунцево , Западного административного округа , по адресу 121351, г. Москва, ул. Ярцевская, д. 10, стр. 1 (Западный) , рядом со станциями метро: Молодежная (633 м.), Крылатское (2.3 км.) и Кунцевская (2.3 км.).

Колледж Банковский колледж №45 относится к колледжам и известно(ен/а) так же, как Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Банковский колледж №45.

Связаться с Банковским колледжем №45 можно в рабочее время по телефонам +7(499) 149-97-16.

Как к нам проехать

Отзывы

В 2013 году я окончила этот колледж. Много плюсов есть в этом учреждении: образование бесплатное с получением стипендии, питание бесплатное, большое количество прекрасных преподавателей. В колледже дисциплина, если какие-то проблемы сразу родители получают звонок от куратора. Потом за отсутствия требуются объяснительные и справки. А если ваш прогул ни чем таким не подтвержден, то преподаватели будут питать к вам предвзятое отношение. Обучают в принципе нормально, база хорошая, но хотелось бы более расширенно получать информацию. При получении нами дипломов было очень не приятно наблюдать картину того, что наши кураторы развернулись и разошлись по кабинетам. В рамках хоть какого-то приличия могли бы уже остаться с нами попить чай. Колледж не советую!

ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Информация, адреса, документы, отзывы .

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг № 44

Поступить в Колледж сферы услуг №44 для получения бесплатного начального и среднего профессионального образования может любой желающий гражданин РФ не достигший 28-летнего возраста, не обучавшийся ранее по программам соответствующего уровня. Количество бюджетных мест ограничено. Для абитуриентов, не сдавших вступительные экзамены при поступлении в группы среднего профессионального образования, а также для иностранных граждан есть возможность платного обучения;

ПРОФЕССИ, СПЕЦИАЛЬНОСТИ:

Профессии:

— повар-кондитер

Профессиональные функции повара:

  • производит расчет сырья и выхода готовой продукции, составляет меню, заявки на продукты и полуфабрикаты;
  • при приготовлении блюд выполняет следующие операции: процеживание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий;
  • регулирует температурный режим, определяет готовность блюд, изделий по контрольно-измерительным приборам, а также по внешнему виду, запаху, цвету, вкусу;
  • производит художественное оформление блюд, кондитерских изделий;
  • производит порцирование блюд.

Колледж сферы услуг №44 осуществляет бесплатное обучение поваров в Москве. Обучение проходит как в лабораториях Колледжа, так и на производстве — в лучших кафе и ресторанах г. Москвы.

Название Профессии — Повар, кондитер.

Срок обучения: для выпускников школ после 9-го класса — 2 года 5 месяцев, после 11-го класса — 10 месяцев. Место обучения — город Москва, Западный административный округ.

По окончании обучения выдается диплом государственного образца о начальном профессиональном образовании(для учащихся на базе 9 классов с получением среднего(полного) общего образования).

— Пекарь:

К профессиональным функциям пекаря относятся:

  • выпечка хлеба и хлебобулочных изделий;
  • замешивание теста, определение его готовности к выпечке;
  • контроль процесса выпечки;
  • регулирование движения печного конвейера;
  • определение готовности изделия.

Мы предлагаем поступить в Колледж на обучение по профессии «Пекарь» на следующих условиях:

  • принимаются выпускники школ, окончившие 9 классов (получившие документ об основном общем образовании);
  • срок обучения 2 года 5 месяцев.

По окончании обучения выдается диплом государственного образца о получении начального профессионального образования.

Специальности:

260807 Технология продукции общественного питания

Исторически сложилось, что основным направлением деятельности в Колледже сферы услуг №44 является обучение по профессиям и специальностям пищевой промышленности. Для тех кто решил посвятить себя работе в этом направлении, предлагаем получить специальность среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания«

260807 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ КВАЛИФИКАЦИЯ: ТЕХНОЛОГ

Выпускник, получивший квалификацию технолога, готов к профессиональной деятельности по производству и контролю качества продукции и предоставлению услуг общественного питания в организациях различных организационно-правовых форм собственности.

Основные виды деятельности технолога:

  • производственно-технологическая — обеспечение технологических процессов производства продукции общественного питания и предоставления услуг;
  • организационно-управленческая — планирование и организация работ, организация обслуживания; обеспечение техники безопасности, санитарных правил и норм на предприятии;
  • контрольно-технологическая — осуществление контроля качества сырья, материалов, готовой продукции и услуг; контроля производства;
  • опытно-экспериментальная — разработка новых видов продукции общественного питания и внедрение новых форм обслуживания в организациях общественного питания.

Студенты специальности «Технология продукции общественного питания» в процессе обучения помимо общеобразовательных дисциплин изучают такие специальные дисциплины, как:

  • инженерная графика,
  • метрология,
  • стандартизация и сертификация,
  • микробиология,
  • физиология питания,
  • санитария,
  • товароведение продовольственных товаров,
  • информационные технологии в профессиональной деятельности,
  • правовое обеспечение профессиональной деятельности,
  • экономика отрасли,
  • менеджмент,
  • технология продукции общественного питания,
  • организация производства, организация обслуживания,
  • контроль качества продукции и услуг, оборудование предприятий общественного питания,
  • основы проектирования предприятий общественного питания,
  • моделирование профессиональной деятельности и др.

Получение среднего профессионального образования позволяет стать специалистом сферы общественного питания, успешно трудоустроиться, продолжить свое обучение в университете по специальностям высшего профессионального образования, направлениям бакалавриата по сокращенным образовательным программам (срок обучения 3 года).

Прием студентов на специальности высшего профессионального образования и направления бакалавриата осуществляется на основании результатов собеседования по профильным дисциплинам.

080114 Экономика и бухгалтерский учет

Обучение по специальности «Экономика и бухгалтерский учет» в Колледже сферы услуг №44 дает полную, основательную подготовку человеку, желающему работать в экономической сфере.

Несмотря на то, что обучение по специальности Экономика и бухгалтерский учет в Колледже сферы услуг №44 идет по профилю пищевой промышленности, после окончания обучения выпускники могут пойти работать на должность бухгалтера как в коммерческих, так и в государственных организациях любого уровня и масштаба, не только в кафе и рестораны или на пищевые предприятия, но и в банки, финансовые и страховые компании, инвестиционные фонды.

Особое внимание при обучении уделяется информационным технологиям и их использованию в профессиональной деятельности. Выпускники Колледжа по данной специальности в совершенстве владеют программой 1С: Бухгалтерия и пакетом MS Office для решения профессиональных задач.

Специальность 080114 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)

ГБОУ СПО Колледж сферы услуг №44 предлагает бесплатное обучение по специальности – 080114 Экономика и бухгалтерский учет в пищевой промышленности

Квалификация:

  • Базовый уровень – бухгалтер;
  • Повышенный уровень — бухгалтер, специалист по налогообложению

Специальность Экономика и бухгалтерский учет дает комплекс знаний в области

• бухгалтерского учета
• налогового учета
• финансового анализа
• основ аудита
• законодательства в бухгалтерской сфере
• рынка ценных бумаг
• налогов и налогообложения

Образовательная программа специальности Экономика и бухгалтерский учет предусматривает фундаментальное и специальное изучение студентами основных требований к ведению бухгалтерского учета, объектов учета; первичной и сводной учетной документации; налогового законодательства РФ; Налогового Кодекса РФ; возможностей использования информационных и телекоммуникационных технологий в профессиональной деятельности бухгалтера.

Особое место занимает обучение навыкам документально оформлять и отражать на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением основных средств, товарно-материальных ценностей, денежных средств; составлять бухгалтерскую и статистическую отчетность; оценивать ликвидность и платежеспособность организации, использовать программное обеспечение для ведения бухгалтерской отчетности.

Основные дисциплины специальности Экономика и бухгалтерский учет

  • — Экономическая теория
  • — Экономика организации (предприятия)
  • — Менеджмент
  • — Маркетинг
  • — Документационное обеспечение управления
  • — Теория бухгалтерского учета
  • — Финансы, денежное обращение и кредит
  • — Основы банковского дела
  • — Бизнес-планирование
  • — Бухгалтерский учет
  • — Налоги и налогообложение
  • — Аудит
  • — Информационные технологии в профессиональной деятельности

Поступить к нам на обучение по специальности «Экономика и бухгалтерский учет» можно после 9-го и 11-го класса. Срок обучения после 9-го класса составляет 2 года 10 месяцев, после 11-го 1 год и 10 месяцев.

Специальность «ОПЕРАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ЛОГИСТИКЕ»

Квалификация – Операционный логист

Логистика — часть экономической науки, предмет которой заключается в организации рационального процесса продвижения товаров и услуг от поставщиков сырья к потребителям, функционирования сферы обращения продукции, товаров, услуг, управления товарными запасами, создания инфраструктуры товародвижения. (C) Википедия

Сегодня в самых разнообразных компаниях (транспортных, строительных, дистрибьюторских и др.) все более востребованными становятся выпускники специальности «Операционная деятельность в логистике» с квалификацией операционный логист.

Операционный логист – это специалист, который должен решать вопросы, связанные с оптимизацией различных рабочих процессов (снабжения, складирования, распределения, транспортировки и т.д.).

Основная задача логиста – сократить до минимума расходы и издержки компании, рационально и эффективно распределить ресурсы предприятия. Логист должен обладать рядом качеств: быть ответственным, целеустремленным, стрессоустойчивым, иметь организаторские и аналитические способности.

Логист должен уметь общаться, быть настойчивым, обладать хорошей памятью. Логисты востребованы в разных областях: в транспортных, дистрибьюторских и производственных компаниях самых разных сфер деятельности (строительство, медицина и др.).

Транспортные логисты составляют оптимальные маршруты для грузоперевозки товара. Складские логисты обеспечивают правильную работу склада. В сфере логистики постоянно возникают и более узкие специализации.

Профессия логиста входит в список десяти самых востребованных профессий ближайшего будущего.

Контактная информация

Адреса главного здания и структурных подразделений

  • 119607 Раменки улица, 4 (главное здание)
    Телефон: (495) 932-11-13
  • 121467 Молдавская улица, 5, стр.5
    Телефон: (499) 141-98-15
  • 121471 Рябиновая улица, 36 к. 1
    Телефон: (495) 446-37-83
  • 121359 Бобруйская улица, 17
    Телефон: (499) 140-85-52
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector