Колледж 22 официальный сайт москва

Задать вопрос

В случае согласия с установленным порядком нажмите «Согласен» для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите «Не согласен» для завершения работы.

Здравствуйте! Я хотела бы узнать: 1. До какого чсила я могу подать оригиналы для поступления и согласние на зачисление на базе 11 классов? 2. В каких вузах я смогу продолжить обучение после окончания вашего колледжа? 3. Где я могу посмотреть, кто подал заявления, оригиналы и согласие на зачисление? 4. Какой средний балл аттестата по направлению поварское-кондитерское дело на данный момент? 5. Сколько всего бюджетный мест по этому же напрвалению?

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Владимировна!

Заявления на обучение в ГБПОУ ЭТК № 22 за счет бюджетных ассигнований бюджета города Москвы принимаются в электронном виде на официальном портале Мэра и Правительства Москвы (mos.ru) до 15 августа.

Университетами-партнерами ГБПОУ ЭТК № 22 являются:

— ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К. Г. Разумовского (ПКУ)»;

— Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет «МЭИ»;

— Автономная некоммерческая организация высшего образования «Московский международный университет» (АНО ВО «Московский международный университет»);

— Государственное автономное образовательное учреждение высшего образования города Москвы «Московский государственный институт индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича» (ГАОУ ВО МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича).

Список лиц, рекомендованных к зачислению на обучение в ГБПОУ ЭТК № 22 по очной форме за счет бюджетных ассигнований бюджета города Москвы будет опубликован на официальном сайте колледжа http://etk22.mskobr.ru в разделе Новости 16 августа.

Средний балл аттестатов абитуриентов по специальности Поварское и кондитерское дело на базе 11 классов на данный момент составляет 3,85.

В 2019 году на обучение по этой специальности выделено 50 бюджетных мест.

Телефон приемной комиссии: 8 (495) 465-41-47.Режим работы: понедельник – пятница с 9.00 до 20.00 (перерыв: с 13.00 до 14.00). Адрес:14-я Парковая улица, дом 4Б, кабинет 105.

С уважением, секретарь приемной комиссии Наталья Николаевна Перепечина.

Здравствуйте, хотела бы узнать есть ли у вас специальность поварское-кондитерское дело на основе 9 классов и если общежитие

Здравствуйте, уважаемая Екатерина Сергеевна!

Колледж осуществляет прием на обучение на базе 9 классов по следующим специальностям и профессиям:
— Поварское и кондитерское дело (специальность);
— Технология продукции общественного питания (специальность);
— Повар, кондитер (профессия);
— Пекарь (профессия).
Общежития в колледже нет.
Телефон приемной комиссии: 8 (495) 465-41-47.
Режим работы приемной комиссии: понедельник – пятница с 9.00 до 20.00 (перерыв: с 13.00 до 14.00).
Адрес:14-я Парковая улица, дом 4Б, кабинет 105.

С уважением, секретарь приемной комиссии Наталья Николаевна Перепечина.

здравствуйте, нужно ли сдавать какое-то определённое ОГЭ чтобы поступить на специальность «поварское и кондитерское дело» после 9 класса? и когда ближайшие дни открытых дверей?

Добрый день, уважаемая Екатерина Дмитриевна!

Для поступления в ГБПОУ ЭТК № 22 на обучение по специальности Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов по очной форме не требуется прохождение вступительных испытаний. Прием в колледж на обучение за счет бюджетных ассигнований бюджета города Москвы осуществляется на основании рейтинга среднего балла представленных поступающими документов об образовании (конкурс аттестатов).
Режим работы приемной комиссии: понедельник – пятница с 9.00 до 20.00 (перерыв: с 13.00 до 14.00). Адрес: 14-я Парковая улица, дом 4Б, кабинет 105. Телефон: 8 (495) 465-41-47.

С уважением, секретарь приемной комиссии Наталья Николаевна Перепечина.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас вакансия преподавателя экономических дисциплин?

Добрый день, уважаемая Наталья Валерьевна!
В ГБПОУ ЭТК № 22 нет вакансий на должность преподавателя.

С уважением, Шумакова Елена Викторовна, заместитель директора ГБПОУ ЭТК № 22

Добрый день. Подскажите, имеется ли вакансия преподавателя географии в вашем колледже? С уважением, Шитова Ирина Геннадьевна.Резюме в приложении.

Добрый день, уважаемая Ирина Геннадьевна!
В ГБПОУ ЭТК № 22 нет вакансий на должность преподавателя.

С уважением, Шумакова Елена Викторовна, заместитель директора ГБПОУ ЭТК № 22

Здравствуйте, меня интересует проходной балл на факультет туризма на базе 9х классов.Не подскажете,можно ли поступить на бюджет с баллом 3.88?

Добрый день, уважаемая Виталина Максимовна!

В ГБПОУ ЭТК № 22 нет бюджетных мест на обучение по специальности Туризм.

Прием на обучение по специальности Туризм (на базе основного общего образования – 9 классов) по очной и заочной форме осуществляется по договорам об оказании платных образовательных услуг в случае набора группы. Если количество желающих превышает количество мест, зачисление проводится на основании конкурса аттестатов.

Средний балл аттестатов абитуриентов, рекомендованных к зачислению на обучение по этой специальности в 2018 году составил 3,79.

Стоимость по очной форме обучения – 119 900 рублей в год, по заочной – 60 000 рублей в год.

Телефон приемной комиссии: 8 (495) 465-41-47.Режим работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00 (перерыв: с 13.00 до 14.00). Адрес:14-я Парковая улица, дом 4Б, кабинет 105.

С уважением, секретарь приемной комиссии Наталья Николаевна Перепечина.

Здравствуйте, я бы хотела узнать документы на бюджет обязательно подорвать через портал или можно их привести самой?

Здравствуйте, уважаемая Пелагея!

Для обучения в ГБПОУ ЭТК № 22 за счет бюджетных ассигнований бюджета города Москвы Вам необходимо подать заявление в электронном виде на официальном портале Мэра и Правительства Москвы (mos.ru) в разделе Услуги ® Образование ® Среднее специальное и профессиональное образование ® Запись в колледж ® Получить услугу ® заполнить анкету и прикрепить скан-копию документа об образовании поступающего с приложением и скан-копии первой страницы и страницы с регистрацией по месту жительства паспорта поступающего (или скан-копию свидетельства о регистрации по месту пребывания в городе Москве, если адрес места жительства и адрес места пребывания не совпадают) в период с 20 июня по 15 августа 2019 года.

В течение одного рабочего дня после принятия решения Приемной комиссией Колледжа рекомендовать поступающего к зачислению, заявитель уведомляется через официальный портал Мэра и Правительства Москвы о необходимости представить в Колледж в течение 5-и рабочих дней следующие документы:

– Оригинал документа, удостоверяющего личность поступающего;

– Оригинал документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации;

– Медицинскую справку (форма № 086/у);

– 6 фотографий 3×4;

– абитуриент вправе предоставить документы, подтверждающие результаты индивидуальных достижений, а также копию договора о целевом обучении, заверенную заказчиком целевого обучения, или незаверенную копию указанного договора с предъявлением его оригинала.

Поступающий имеет право предоставить необходимый пакет документов в Приемную комиссию Колледжа до получения уведомления о рекомендации Приемной комиссии к зачислению.

Телефон приемной комиссии: 8 (495) 465-41-47.Режим работы: понедельник – пятница с 9.00 до 18.00 (перерыв: с 13.00 до 14.00). Адрес:14-я Парковая улица, дом 4Б, кабинет 105.

С уважением, секретарь приемной комиссии Наталья Николаевна Перепечина.

Экономико-технологический колледж № 22 (ЭТК №22)

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Экономико-технологический колледж № 22»

Экономико-технологический колледж № 22 (ЭТК №22) – государственный колледж, расположенный в Москве. Профессии и специальности, адрес, сайт.

Ассоциация выпускников

Лучшие выпускники

Девизом работы преподавателей и мастеров производственного обучения стала формула «Не профессия на всю жизнь, а профессия через всю жизнь», у выпускников нашего колледжа сформированы главные личностные качества – профессиональная направленность, целеустремленность, творческая активность, самореализация.

За многие годы существования нашего учебного заведения было подготовлено более 20 тысяч квалифицированных работников и специалистов. Среди них – руководители крупных ресторанов и объединений массового питания города Москвы, научные работники и преподаватели специальных дисциплин, мастера производственного обучения, повара, бухгалтеры, экономисты.

Балашов Алексей Андреевич, выпускник 2006 года.

Бармен ночного клуба «Гиппократ».
Его мечта стать известным специалистом барного дела воплотилась в жизнь. Алексей — член Барменской Ассоциации России с 2003 г.,
член Международной Ассоциации Флейринга (Flair Bartenders Association).
Золотой призер юношеского чемпионата Москвы среди барменов 2004 и 2005 г.Чемпион международного фестиваля барменов «Freestyle» в командных соревнованиях 2005 г. Чемпион России по флейрингу 2006 г.
Вице чемпион Bacardi-Martini Grand Prix 2006 г. Москва.
Вице чемпион России по флейрингу 2007г. Чемпион мира по версии Bacardi-Martini Grand Prix 2007 World Final Turin, Italy. Алексей Балашов участник- финалист: Чемпионат мира среди барменов World Cocktail Competition 2006 Греция (11 место).
Участвовал:
Open Russian Cup 2006 Moscow.
Havana Club International 2005.
Festival bartenders art «Freestyle» 2006,2007.
Road House World Flair 2006.
Best of the Best Bartenders 2005 St.Peterburg
«Cointreau MixMasters» 2007.
Flair amber 2007 Kaliningrad.
Bacardi PRO FLAIR 2007.
Flair Castle Competition 2007,2008.
Bar Stars Flair Made by KIN 2008.
В настоящее время Балашов Алексей Андреевич работает барменом в ночном клубе «Гиппопотам» в комплексе «Санта Фе» компании «Росинтер» с оригинальным проектом шоу барменов «DANCE FLAIR SHOW».

Беляев Виктор Борисович, выпускник 1983 года.

Президент Российской Ассоциации Кулинаров, генеральный директор холдинга «Романофф-Кейтеринг», кандидат экономических наук. Президент Международной Ассоциации Кулинаров России.

Прошел путь от повара до генерального директора крупного предприятия общественного питания. Профессиональные навыки приобрел в Московском Профессиональном Кулинарном Училище и в Экономико-технологическом Техникуме Общественного питания, начав профессиональную карьеру в должности повара 5 разряда в ресторане «Прага». Виктор Борисович проработал в Кремле 32 года от повара до заведующего производством. 8 лет в качестве генерального директора возглавлял ФГУП «Комбинат питания «Кремлевский» Управления делами Президента РФ по организации государственных приемов на уровне Президента РФ, Саммитов, международных встреч.

В 1998 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник торговли Российской Федерации». В 2002 году награжден Почетной Грамотой Управления делами Президента Российской Федерации. В 2003 году объявлена Благодарность Президентом Российской Федерации. В обязанности Виктор Борисовича входит тактическое и стратегическое управление группой предприятий общественного питания со штатом сотрудников более 800 человек, обеспечение организации обслуживания официальных приемов и протокольных мероприятий, а также организация питания работников аппаратов высших органов государственной власти.

http://www.aif.ru/food/article/42513 — ссылка на статью

Конорова Наталья Алексеевна, выпускница 1980 года.

Член правления Московской Ассоциации Кулинаров, мастер-кондитер, член Судейской Коллегии МАК, постоянный участник международных конкурсов и фестивалей. В 1993г. бронзовый призёр Международного конкурса в городе Базель Швейцария. Бронзовый призёр всемирной олимпиады 2000 г. в Германии. Участник фестивалей русской кухни в Мексике в 1977 г., в Вашингтоне (США) в 1998 г., в Каннах (Франция) в 1999г.

Наталья Алексеевна награждена почётными грамотами правительства Москвы, высшими наградами Ассоциации Кулинаров Москвы и России («Знаком Признания» и «Знаком Достоинства»).

Виноградов Алексей Викторович, выпускник 1993 года.

Заведующий производством ресторанной службы гостиницы «Президент — Отель». Алексей начал свою трудовую деятельность с должности повара в казино «Арбат» гостиницы «Мариотт Тверская», работал старшим поваром в гостинице «Президент-Отель». В 1998 был назна¬чен на должность менеджера производства в данной гостинице. С 2005 работал заведующим производства гостиницы «Арбат», а через год — заведую¬щим производства ресторанной службы гостиницы «Президент-Отель». За хорошую работу в 2006 году направлен на стажировку в гостиницу «Шератон Лагуна» в Индонезии (о. Бали).

Крылов Алексей Александрович, выпускник 1990 года.

Макаров Алексей Геннадьевич, выпускник 1998 года.

Шеф-повар ресторана «Олимпийский».
После окончания колледжа Макаров Алексей работал в комбинате
питания «Лужники», освоив на производстве все цеха. В 2000 году назначен бригадиром горячего цеха, а с 2003 — работал су-шефом в ресторане «Президент» в «Горбачев фонде».
С 2005 года по настоящее время работает шеф-поваром в ресторане «Олимпийский».
Алексей закончил в Гамбурге в Германии курсы «Отпуск блюд с элементами декора национальной немецкой кухни», прошел стажировку в Таиланде, где в полном объеме освоил тайскую и французскую кухню.
За хорошую работу направлен в Прагу на курсы «Современные европейские блюда» Макаров Алексей Геннадьевич является членом Московской Ассоциации Кулинаров, членом школы гастрономии Королевства Тайланд.

Самойлова Людмила Алексеевна, выпускница 1977 года.

Директор по персоналу ОАО «ГК «Космос». Трудовую деятельность после окончания техникума начала в тресте столовых Пролетарского района в должности старшего инспектора отдела кадров, затем с 1979 по 2006 год работала начальником отдела кадров Комбината питания при гостинице «Россия». Знания международного опыта и национальной практики в индустрии гостеприимства позволили Людмиле Алексеевне стать настоящим профессионалом в деле менеджмента. С 2006 года по настоящее время работает директором по персоналу ОАО «ГК «Космос».

Пивоваров Иван, выпускник 1999 года.

Менеджер компании «Русский проект». Компания Русский Проект специализируется на ком¬плексном оснащении магазинов, супермаркетов, ресторанов, баров, кафе, предприятий фаст-фуд. Предоставляет своим клиентам весь спектр услуг от проектирования и технологического консультирования предприятий торговли и общественного питания до поставки и установки всего необходимого оборудования с последующим гарантийным и сервисным обслуживанием.

Нефедов Станислав, выпускник 1997 года.

Начальник департамента снабжения ресторанов компании «Impact». Фирма «Импакт Богемия Трейдинг» 13 лет является крупнейшим импортером посуды, аксессуаров для сервировки стола, предметов интерьера и сувениров из 13 стран мира. География импорта включает Чехию, Словакию, Бельгию, Германию, Англию, Португалию.

Девяткина (Бурвикова) Лариса Михайловна, выпускница 1986 года.

Заведующая производством на комбинате питания «Гранд Кафе». Трудовую деятельность начала поваром в столовой завода счетно-аналитических машин. В 1991 году перешла работать в «ОМЛ-Интернейшенел» (Российско-американская фирма), где занималась приготовлением салатов, холодных закусок, первых и горячих блюд, проведением банкетов и торжеств, составлением меню. С 1996 по 2001 год работала на фирме «ЗНАК» личным поваром, затем — старшим поваром в ресторане «Старый Город» (ООО Сервисез).
С 2004 года по настоящее время работает зав. производством комбината питания «Гранд Кафе». Под руководством Ларисы Михайловны два ресторана (европейско-итальянская и восточная кухни), три кафе и две столовые. В ее обязанности входит разработка меню, отслеживание технологического процесса, составление рабочих графиков, заказ продуктов, проведение банкетов, фуршетов и корпоративных вечеров, организация труда на производстве, набор и подготовка кадров.

Купцов Вячеслав Алексеевич, выпускник 1996 года.

Шеф-повар ресторна «Ля Вуальа». После окончания колледжа Купцов Вячеслав работал в МГК КПСС личным поваром у Бориса Николаевича Ельцына. С 1998 года трудился поваром в гостинице МО РФ «Союз» и в ООО «Клуб Доллс», затем су-шефом, шеф-поваром в МО РФ «Союз» и в ООО «Клуб Доллс», затем су-шефом, шеф-поваром влучших ресторанах столицы: «Сетебелло», «Зебрасквер», «Отель», «GQ bar». С 2008 года работает в должности шеф-повара ресторана «Ля Вуаль» отеля «Шератон Палас»

Смольянинова (Ремизова) Ирина Юрьевна, выпускница 1986 г.

Заместитель директора ресторана «Рельсы Шпалы». Свой трудовой путь начала в Бауманском тресте столовых, освоив все производственные цеха: заготовочный, холодный, соусной, суповой, кондитерский. В 1994 го дуг стала поваром-бригадиром, начальником смены в ООО «Мавел» (Российско-американское производство), где занималась составлением меню, разработкой новых блюд, отбором и обучением кадров. С 2000 года работала зам. зав. производством ООО «Империя 21 век» — это фабрика-кухня по приготовлению полуфабрикатов, готовых салатов, холодных закусок, горячих блюд, а затем с 2003 года работала су-шефом в ресторанах русской и европейской кухни «Старый Город» ООО Сервисез, «Три Ерша». В 2005 году стала шеф-поваром ресторана «Рельсы Шпалы», где в настоящее время работает в должности заместителя директора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector